Футбол


Директор "Ромы" Джанпаоло Монтали уверен в том, что "Лацио" неспроста уступил "Интеру" в поединке 36-го тура Серии А. Любопытно, что еще до воскресной встречи на "Стадио Олимпико" многие итальянские обозреватели анонсировали легкую победу клуба Жозе Моуринью.

Столь однозначный прогноз они мотивировали тем, что "бьянкочелести", которым до сих пор грозит вылет, отдадут три очка "нерадзурри" в пику сражающейся с ними за чемпионской титул "Роме" - лишь бы ненавистный сосед не вернулся на первое место в таблице.

В итоге команда Эдуардо Рейи действительно проиграла черно-синим (0:2), так и не навязав им серьезную борьбу, а директор "джаллоросси" Джанпаоло Монтали в интервью Football Italia не замедлил дать волю своим подозрениям:

"К сожалению, в этот вечер проиграл спорт в целом. Когда я увидел этот спектакль, то долго не мог поверить собственным глазам. Никогда не думал, что в футболе возможен подобный сценарий. Мне не в чем обвинить "Интер" и персонально Моуринью, а вот "Лацио" своими действиями нанес урон всей Серии А".

Добавим, что многие болельщики "Лацио" радовались, когда "Интер" забивал мячи в ворота их команды.
Нужные услуги в нужный момент