Футбол


3 мая состоялось заседание Дисциплинарного комитета АБФФ, на котором был рассмотрен вопрос о публикации в газете "Прессбол" № 61 от 30 апреля 2010 года информации о том, что на футбольном матче "Динамо" - "Витебск" "по ходу игры фанаты вывесили на своем секторе баннер, восхваляющий Рудольфа Гесса".

Дисциплинарный комитет принял решение запросить дополнительную информацию и перенес рассмотрение этого вопроса на четверг, 6 мая, сообщает пресс-служба федерации.

Как ранее сообщал "Ежедневник", 28 апреля во время матча столичных динамовцев с командой "Витебск" несколько человек, пришедших на игру под видом болельщиков "Динамо", в секторе фанатов минского клуба растянули большой плакат, прославляющий Рудольфа Гесса - заместителя Гитлера по нацистской партии. Как заявил председатель дисциплинарного комитета АБФФ Владимир Витушко, "дисциплинарный комитет, безусловно, отреагирует на это происшествие. Это вопиющий случай не только для футбольной общественности, но и для всего белорусского общества".
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-50%
-10%
-15%
-50%
-20%
-20%
-20%
-30%
-16%