Игорь Хадасевич, /

Руководство футбольной сборной Беларуси решило изменить место сегодняшней вечерней тренировки. Заключительное занятие перед завтрашней игрой со шведами пройдет в 18.00 на поле ФК "Минск", а не на стадионе "Динамо", сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе ассоциации "Белорусская федерация футбола".

А вот шведская дружина в то же самое время опробует газон динамовской арены. Шведы прибудут в белорусскую столицу во второй половине дня и разместятся буквально в двух шагах от стадиона "Динамо" в отеле Crowne Plaza. Вместе с футболистами и тренерами в Минск прилетят более десятка представителей шведских СМИ. Что касается шведских болельщиков, то организованных заявок от них не поступало.

Футболисты и тренерский штаб белорусской команды очень рассчитывают на поддержку любителей футбола в игре с грозным оппонентом. По мнению главного тренера белорусов Бернда Штанге, если трибуны на таких матчах будут полупусты, то в будущем заполучить к себе в гости серьезных соперников, калибра Швеции, будет очень трудно. Ведь информация о том, как команду принимали, сколько было зрителей, сразу же распространяется по всему футбольному миру, и если отзывы будут негативными, то и отношение других команд окажется таким же, отметил немецкий специалист.
-20%
-50%
-25%
-12%
-20%
-20%
-26%
-50%