Главный тренер сборной Турции по футболу, экс-наставник российской команды голландец Гус Хиддинк исключает возможность перехода в итальянский "Интер". Об этом в интервью итальянским телеканалам сообщил агент тренера Кис ван Ньювенхейзен.

"Интер" сейчас ведет поиски главного тренера после ухода португальца Жозе Моуринью и Хиддинк назывался в числе главных кандидатов.

"Нельзя исключать на 100 процентов, что Хиддинк возглавит "Интер", но я думаю, что это невозможно, - цитирует заявление агента ИТАР-ТАСС. - На прошлой неделе руководители "Интера" связывались со мной и интересовались желанием Хиддинка возглавить этот клуб, при этом подчеркнув, что считают его основным кандидатом. Я ответил, что это невозможно, поскольку Хиддинк совсем недавно начал работу с Федерацией футбола Турции и он не будет просить их разорвать контракт".

"Это вопрос между "Интером" и турецкой федерацией, - уточнил он. - После нашей беседы они связывались с Рафаэлем Бенитесом и Фабио Капелло, но с руководством турецкой федерации не контактировали".
-30%
-50%
-15%
-20%
-20%
-15%
-20%