Ассоциация "Белорусская федерация" заключила соглашение с ЗАО "Столичное телевидение" "Об организации телевизионной трансляции и передаче имущественных прав".

В соответствии с данным соглашением АБФФ передает права СТВ на показ в эфире матчей XX национального чемпионата Республики Беларусь по футболу.

Стороны будут совместно определять в каждом туре конкретный матч для телетрансляции, исходя из турнирного положения и зрительского интереса.

По установившейся традиции, представителям иных телекомпаний Республики Беларусь предоставляется право на проведение съемок матчей только в рамках "доступа к новостям" (не более трех минут эфирного времени).

Первый матч, который белорусские телезрители смогут увидеть в прямом эфире СТВ, - "Минск" - "Нафтан" (Новополоцк), который состоится 1 августа на столичном стадионе "Динамо". Начало в 20.30.

Таким образом, многочисленные любители белорусского футбола вновь получат возможность наблюдать за ходом чемпионата страны, следить за выступлениями любимых игроков и команд.
-20%
-10%
-21%
-40%
-20%
-10%
-20%
-50%
-10%
-10%
-85%