Футбол


Защитник "Сибири" Дмитрий Молош рассказал о голе в ворота "Локомотива" в матче 14-го тура премьер-лиги, предстоящей встрече с "Аполлоном" в Лиге Европы и игре команды.



"Игорь Криушенко от меня всегда требует ударов, вот и стараюсь бить. В этом году у меня есть некоторая скованность… Не так часто бью, как в прошлом сезоне. Видимо, последствия травмы – есть некоторая неуверенность, да и голеностоп еще побаливает. В этот раз решился, и все получилось удачно.

Мы и в раздевалке каждый раз об этом говорим, когда-то это должно закончиться. Но пока все без изменений, а позади уже половина сезона. Пока не пропустим – не встрепенемся, и так из матча в матч. Не можем разобраться, в чем дело. В том году играли – была уверенность, раскрепощенность. А сейчас зажатые, пока не пропустим, не начнем играть.

Для города игра с "Аполлоном", считаю, это очень знаменательное событие, и даже историческое. Главное, чтобы играли в свою силу. Я уже играл в Лиге Европы. И не понаслышке знаком с двухраундовой дуэлью. На Кипре будет очень тяжело: жара в 30 градусов. Дома нужно однозначно сыграть на "ноль", – рассказал Молош в интервью официальному сайту клуба.
-11%
-25%
-10%
-50%
-30%
-10%