Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что в следующем сезоне его команда должна бороться за чемпионский титул в Англии, рассказал об интересе к нападающему "Ливерпуля" Фернандо Торресу и полузащитнику "Астон Виллы" Джеймсу Милнеру, а также признался, что из-за новых правил кому-то из нынешних игроков "Сити" придется покинуть клуб.

"У нас есть возможность выиграть премьер-лигу, надо только верить в себя. Мы стали сильнее за последнее время. В прошлом году мы сражались за четвертое место вплоть до предпоследней игры с "Тоттенхэмом". Цель на этот сезон – выиграть чемпионат Англии.

Торрес – один из лучших нападающих Европы, который уже три года играет в премьер-лиге и хорошо знает этот чемпионат. Все зависит от ситуации – сколько за него запросят, захочет ли он сам перейти в наш клуб. Та же ситуация с Джеймсом Милнером.

Мне не нравится, что когда "Манчестер Сити" предлагает 10 миллионов фунтов за игрока, его клуб сразу же просит 20 миллионов. Милнер интересует нас, но только за разумную цену.

Мы должны представить в премьер-лигу список из 25 игроков. Кто-то в него не попадет. Думаю, этим футболистам лучшего всего будет покинуть нашу команду. Мы пока не знаем, кто это будет – Беллами, Майкл Джонсон, де Йонг... Пока невозможно сказать, кто попадет в этот список", – цитирует Манчини Sky Sports.

-35%
-15%
-50%
-50%
-50%
-20%
-60%
-10%
-20%