Футбол


Защитник "Интера" Марко Матерации выразил восхищение тренерским талантом Жозе Моуринью, а также отметил, что только через год составит мнение о новом главном тренере миланцев Рафаэле Бенитесе.

"Свое мнение о работе Бенитеса составлю после того, как он проработает хотя бы год. Я не привык высказываться о том, нравится мне тренер или нет, проработав с ним неделю.

После двух лет работы с Моуринью я могу сказать, что он уникальный, Жозе – номер один, он неповторим.

За два года Моратти заплатил Моуринью 18 миллионов евро, а "Реал" выплатил компенсацию в 16 миллионов евро. Таким образом, "Интер" получил лучшего тренера на два года лишь за 2 миллиона.

Бенитес разумно подчеркнул, что он отличается от Жозе. Думаю, людям не стоит раздражаться, что, говоря об "Интере", еще долго будут вспоминать Моуринью. Все видели, как мы попрощались с Жозе.

Я буду по-прежнему прилагать все усилия ради команды. Буду сотрудничать с Бенитесом так же, как и с Моуринью. Нам нельзя оглядываться назад. Рафе нужно продолжать такую же работу, какую он делал в "Ливерпуле".

Бенитес постоянно старается объяснить нам свое видение футбола, он пытается заставить совершенствоваться футболистов, даже тех, которым 37 лет, как мне", – сказал Матерацци в интервью La Gazzetta dello Sport.

Нужные услуги в нужный момент