Киевское "Динамо" вничью со счетом 1:1 на своем поле завершило первый матч плей-офф футбольной Лиги чемпионов против голландского "Аякса".

После первого тайма на табло горели нули, а счет в матче на 57-й минуте открыли гости - отличился Ян Вертонген. За минуту до этого команда Валерия Газзаева осталась вдесятером, когда с поля был удален Денис Гарман. Тем не менее, "Динамо" отыгралось довольно быстро: Олег Гусев восстановил равенство в счете уже на 66-й минуте.

Лондонский "Тоттенхэм", за который выступает Роман Павлюченко, на выезде уступил со счетом 2:3 швейцарскому "Янг Бойз". Российский форвард провел весь матч, забив гол на 83-й минуте. Стоит отметить, что дебютировавший в Лиге чемпионов "Тоттенхэм" к 28-й минуте проигрывал 0:3, но свел игру к такому результату, при котором для выхода в групповой турнир ЛЧ-2010/11 достаточно в ответном матче победить дома со счетом 1:0.

Питерский "Зенит" на своем поле победил французский "Осер". Российский клуб выиграл со счетом 1:0 благодаря голу, который на третьей минуте встречи забил Александр Кержаков. Он забил ударом головой, переправив мяч в нижний угол ворот соперника после фланговой передачи от Данко Лазовича. В игре с "Осером" российский форвард забил свой сотый гол за "Зенит".

В других матчах плей-офф Лиги чемпионов во вторник были зафиксированы следующие результаты:

"Русенборг" (Норвегия) - ФК "Копенгаген" (Дания) - 2:1,

"Спарта" (Чехия) - "Жилина" (Словакия) - 0:2.
-20%
-15%
-80%
-10%
-30%
-10%
-50%
-45%
-50%