Футбол


После матча между сборными Беларуси и Албании (2:0) главные тренеры команд поделились своими впечатлениями о прошедшей встрече.

Бернд Штанге:

- Сегодня выдался удачный день для всего белорусского футбола. И если победа "молодежки" над Италией (3:0) - международная сенсация, то наша победа над Албанией - нормальный результат. Гордимся, что сумели завершить осенний этап квалификации с 8 очками и небольшим отрывом от Франции. Сегодня мы заслужили эту победу.

- Как считаете, что отпугнуло зрителей от посещения матча?


- В Люксембурге мы стремились победить, но не смогли найти верного решения. Без зрителей нам крайне тяжело будет удачно пройти квалификацию, и поддержка болельщиков для нас очень важна.

- Сборная не пропускает в четырех матчах подряд. Гордитесь такой статистикой?

- Дом строится с хорошего фундамента. Надежная игра в обороне - залог успеха. Стоит отметить, что хорошо играют не только защитники, а вся команда.

- Сегодня вы угадали с выходом на замену Кривца…

- Меня уже 30 лет ругают за поздние замены, и я к этому привык. Но сегодня нам повезло с Кривцом, а во Франции с Кисляком…

Йосип Куже:

- Последние 15 дней нашу команду преследует полоса неудач: заболел тренер, некоторые игроки получили травмы или дисквалификации. Отсутствие трех игроков основного состава оказалось для нас большой проблемой. Плохо провели первую половину встречи и слишком часто ошибались при передачах.
{article_ads}
Нужные услуги в нужный момент
-90%
-29%
-60%
-10%
-20%
-30%
-15%
-15%
-20%
-15%