Футбол


Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью рассказал о победе над "Миланом" (2:0) в матче 3-го тура групповой стадии Лиги чемпионов и своей работе с командой.

"Ожидал, что это будет сложный матч. Мне кажется, мы отлично начали его, и этот темп оказался слишком быстрым для "Милана". Забили два быстрых гола и могли провести третий.

Это был тест на умственные способности для моей команды – она должна знать, как играть в такой ситуации, и как управлять темпом. В игре против очень опытного "Милана" молодая команда взяла три важных очка.

Мы работаем и прибавляем. "Галактикос" – труженики, которые знают, что им нужно прикладывать усилия. В данный момент для меня на первом месте стоит психологический аспект. Думаю, что сейчас это совершенно другая команда, чем в прошлом году.

Для меня этот матч не является дерби, так у меня всегда были хорошие отношения с "Миланом", его игроками и менеджерами. Между нами всегда было уважение.

Тем не менее, я думаю, что "Интер" находится на шаг впереди. Раньше болельщики "нерадзурри" радовались, когда "Милан" проигрывал, но сейчас их клуб - победитель Лиги чемпионов, поэтому им все равно. Они находятся на другом уровне.

Не хватает ли мне Италии? Я смотрю матчи серии А, но по работе", – приводит слова Моуринью Football Italia.

"Это был отличный матч для нашей команды, и я могу только поздравить футболистов. Надеюсь, что болельщики "Реала" остались довольны тем, что увидели. Мы набрали девять очков и, конечно, хотим занять первое место в группе", – цитирует тренера ВВС.