Футбол


Андрей Гусин, /

Футбольный клуб "Шериф" накануне матча группового этапа Лиги Европы в Тирасполе с борисовским БАТЭ испытывает определенные трудности с игроками и опасается атаки белорусского клуба. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Тирасполе главный тренер ФК "Шериф" белорусский специалист Андрей Сосницкий, передает корреспондент БЕЛТА.

На данный момент не все игроки тираспольского клуба в оптимальном состоянии, есть травмированные. В то же время Андрей Сосницкий отметил, что футболисты "Шерифа" готовятся к игре в приподнятом настроении, получают установку тренеров на завтрашний матч. Все футболисты, тренерский и руководящий штаб "Шерифа" живут предстоящей игрой, понимают сложность этого матча, поскольку играют с лидером группы. Кроме того, команда БАТЭ подошла к матчу с "Шерифом" в оптимальной форме и в оптимальных физических кондициях. Тренер "Шерифа" считает, что завтрашняя игра сложится достаточно тяжело, потому что на кону распределение мест в турнирной таблице.

Отвечая на вопросы журналистов, Андрей Сосницкий сказал, что больше всего опасается атаки борисовского клуба, подчеркнув, что агрессивная игра БАТЭ впереди четко просматривается и на выездных матчах. "Они играют в атакующий футбол и большими силами атакуют, даже играя на выезде. У них есть хорошие игроки, за которыми нужно очень внимательно присматривать. Потеря концентрации, бдительности может привести к серьезным проблемам", - сказал главный тренер "Шерифа".

Андрей Сосницкий подчеркнул, что у него повышенный эмоциональный подъем перед матчем с БАТЭ, учитывая, что он давно живет в Беларуси, за исключением трех лет, что работает в Тирасполе, хорошо знаком с белорусским футболом, командой БАТЭ, ее руководителями и бывшими тренерами. По словам главного тренера, он донес до футболистов "Шерифа", что у него огромное желание добиться успеха, тем более что, работая в Беларуси, ему не удавалось обыгрывать борисовский клуб.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-15%
-20%
-20%
-15%
-10%
-10%
-34%
-62%