Футбол


Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес оценил исход матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Тоттенхэма" (3:1).

"Тоттенхэм" действовал на больших скоростях. Их атаки часто завершались угрозой для наших ворот. Бэйл? Его не так просто остановить, но мы должны были лучше действовать в подстраховке, когда у него было пространство для игры один в один. Майкон был хорош, когда шел в нападение, но очевидно, что в оборонительных действиях против Бэйла у него возникали проблемы.

Наши футболисты понимают, что играли сегодня не лучшим образом. Нам было нелегко играть на этом стадионе, с той поддержкой болельщиков "шпор" и при той игре соперника, который был готов обыграть победителя предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов.

Стоит отметить, что сегодня у нас не было нескольких игроков центра поля: Тиаго Мотты, Эстебана Камбьяссо, Деяна Станковича. В ходе встречи из-за травмы пришлось покинуть поле Салли Мунтари. Мы могли сыграть лучше, нам не удалось, но мы постараемся сделать это уже в следующем матче", – приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-20%
-20%
-30%
-12%
-99%
-10%
-30%
-15%