Футбол


Главный тренер "Реал" Жозе Моуринью накануне матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Миланом" отметил, что с уважением относится к "россонери", а также заявил, что встреча не будет носить решающего характера для соперника.

"Милан" – не мой враг. Стараюсь избежать особенных чувств, возвращаясь сюда. В то же время я провел два фантастических года в "Интере". Надеюсь рано или поздно встретиться с моей бывшей командой, чтобы отблагодарить всех болельщиков.

У меня всегда были уважительные и хорошие отношения с "Миланом", поэтому у меня нет чувства, что я играю против врага.

Естественно, что для команды уровня "Милана", которая доминировала в Италии, было странно видеть то, что "Интер" выиграл все в последние годы. Могу также представить, что они видят меня в не очень хорошем свете, как человека, который сделал "Интер" чемпионом в Европе, но в то же время относятся ко мне с уважением.

"Реал" никогда не побеждал на "Сан-Сиро"? Это все потому, что тут команды попадают под большое давление, сложно играть против сильных клубов на заполненном стадионе. "Милан" также будет озабочен, они ведь знают, что мы можем победить.

"Милан" – топ-команда. Они проиграли "Ювентусу" на выходных. Трудно представить, чтобы они уступили дважды подряд.

Ждем, что "Милан" сыграет сильнее, чем в субботу, с большим желанием и решительностью. Это не будет решающий матч для них, но он важен для "Милана" с психологической точки зрения", – цитирует тренера Football Italia.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-60%
-50%
-40%
-20%
-20%
-15%
-20%