Главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко заявил, что не планирует покидать клуб в ближайшее время.

"На следующий год я остаюсь в БАТЭ. Во-первых, у меня нет предложений от других команд, а во-вторых, я не хочу покидать родной клуб. У меня остается мотивация и в еврокубках, и в чемпионате Беларуси. Невозможно привыкнуть к победам. Добавлю лишь, что никогда не знаешь, как на самом деле повернется судьба", - сказал Гончаренко на пресс-конференции перед матчем с тираспольским "Шерифом" в Лиге Европы.

Напомним, что ранее появлялись сообщения об интересе к Гончаренко со стороны московского "Локомотива" и сочинской "Жемчужины".

Наставник БАТЭ также отметил, что ничья с жодинским "Торпедо" и травмы игроков не повлияют на ход подготовки к матчу с "Шерифом".

"Настроение у всех хорошее. К поединкам в Лиге Европы мы всегда подходим предельно мотивированными. Тем более у команды хорошие шансы на выход из группы. Что касается травм, то Артем Концевой выбыл на 2-3 недели, а Александр Павлов и Павел Нехайчик готовятся в общей группе. У них хорошие шансы выйти на поле", - заявил Гончаренко.

После завершения первого круга главный тренер БАТЭ оценил силу соперников по группе.

"Самое большое впечатление произвело в гостевом матче киевское "Динамо". Понравился своей организацией игры и молдавский "Шериф". Не могу сказать, что разочарован игрой "Алкмаара". У них есть свой индивидуальный стиль", - отметил Гончаренко.

Напомним, что встреча между БАТЭ и тираспольским "Шерифом" пройдет 4 ноября на столичном стадионе "Динамо". Начало поединка в 20.00. Текстовую онлайн-трансляцию матча будет вести ресурс SPORT.TUT.BY.
-10%
-10%
-15%
-16%
-10%
-20%
-10%
-70%
-25%
-50%
-10%