Футбол


Андрей Гусин, /

Футболисты тираспольского "Шерифа" заявили молдавским журналистам, что будут играть на победу в сегодняшнем матче в Минске против борисовского БАТЭ в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы, передает корреспондент БЕЛТА.

Как отметил полузащитник "Шерифа" Александр Ерохин, другого варианта, чем выигрывать, у "Шерифа" нет, потому что если будет ничья или поражение, у тираспольской команды вообще не будет шансов на выход из группы, а победа даст очень хороший шанс.

По словам Александра Ерохина, дополнительным стимулом в матче против БАТЭ будет желание команды преподнести подарок главному тренеру - белорусского специалисту Андрею Сосницкому, который позавчера отметил свой день рождения.

Александр Ерохин подчеркнул, что в Минске футболисты "Шерифа" будут стараться больше атаковать, больше контролировать мяч и забивать голы, потому что без голов не бывает побед.

В свою очередь нападающий "Шерифа" Владимир Волков сказал, что тираспольский клуб отправился в Беларусь с хорошим настроением, с желанием победить БАТЭ на выезде и у него есть реальные шансы выиграть в Минске.

Защитник "Шерифа" Мирал Самарджич считает, что "Шериф" в Минске ждет тяжелая игра. Если молдавской команде удастся победить и преподнести подарок своему тренеру - это будет супер, добавил он.

Как сообщалось, в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы борисовский БАТЭ выиграл у ФК "Шериф" со счетом 1:0 и занимает первое место в группе, имея 7 очков.
Нужные услуги в нужный момент
-17%
-50%
-10%
-99%
-20%
-10%
-40%
-20%