Людмила Степнова,

На матчи чемпионата Европы по футболу в 2012 году в свободную продажу поступят 75% билетов, остальные будут выделены под квоты для различных целевых групп. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в информационном пресс-центре "Украина-2012".

Квоты при этом получат украинская и польская ассоциации футбола, другие национальные федерации, принимающие участие в турнире, спонсоры и партнеры УЕФА, ассоциации стран, команды которых не прошли квалификацию, и др.

Стараясь предоставить возможность как можно большему числу болельщиков и фанатов футбола попасть на матчи Евро-2012, УЕФА обещает сделать стоимость билетов максимально приемлемой и доступной.

В настоящее время в Украине под пристальным контролем УЕФА полным ходом идет подготовка всех объектов, задействованных в проведении чемпионата Европы по футболу 2012 года. Как отмечают в местном оргкомитете по подготовке к Евро-2012, особых замечаний к строящимся объектам у инспекторов УЕФА нет. В то же время главной задачей для Украины на сегодняшний день является завершение строительства на двух футбольных аренах - НСК "Олимпийский" в Киеве и львовского стадиона, а также обустройство прилегающих к ним территорий. Кроме того, необходимо завершить строительство терминала D киевского международного аэропорта Борисполь, терминалов и взлетно-посадочных полос аэропортов Донецка, Харькова и Львова.

Как уже сообщалось, наряду с Польшей право проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года, согласно решению УЕФА, досталось четырем украинским городам: Киеву, Донецку, Харькову и Львову.
-30%
-10%
-20%
-10%
-30%
-10%
-11%
-20%
-50%