Футбол


Накануне в Севастополе по вине известного украинского футболиста Владислава Пискуна произошла чудовищная авария, повлекшая смерть пяти человек. Автомобиль Пискуна BMW-320 вылетел на тротуар и насмерть сбил женщину с двумя детьми. Также погибла пассажирка BMW, которая была беременна.

24-летний Пискун получил сотрясение головного мозга и перелом голени. Он был трезв. Виновник аварии арестован и помещен в изолятор Севастопольского управления милиции. Футболист признал свою вину и дает показания, сообщает УНИАН.

Из показаний спортсмена следует, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Mitsubishi, они решили устроить гонку. В ходе гонки Mitsubishi вырвался вперед, а Пискун на BMW решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где BMW вначале ударился о столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми 2-х и 5-и лет.

По информации очевидцев, семья возвращалась из ближайшего магазина. Отец с пакетами чуть впереди, мать, Лина Воронкова, шла с коляской, в которой был ее двухлетний ребенок - Кира, а рядом находилась 5-летняя дочь Настя. От полученных травм мать и оба ребенка погибли на месте ДТП.

Позже в больнице умерла получившая травмы пассажирка BMW, женщина была беременна. Сообщалось, что пассажиркой автомобиля была жена футболиста, но через некоторое время было установлено, что его жены в машине не было, а погибшая - знакомая футболиста, личность которой устанавливается.

Сообщается, что милиции еле удалось отбить Пискуна от разъяренной толпы и отца и мужа погибших, которые были готовы растерзать убийцу на месте. Позже адвокаты задержанного предприняли попытку освободить его, однако сотрудники милиции выдержали давление и арестовали убийцу.
-10%
-80%
-10%
-30%
-15%
-20%
-10%
-50%
-20%
-50%