Футбол


Футболисты мадридского "Реала" Хаби Алонсо и Серхио Рамос, получившие красные карточки в матче Лиги чемпионов с амстердамским "Аяксом", сделали это по заданию главного тренера своей команды Жозе Моуринью. Об этом пишет испанское издание Marca. Моуринью передал свои указания игрокам через запасного вратаря Ежи Дудека.

Дудек, получив инструкции от Моуринью, подошел к основному голкиперу "Реала" Икеру Касильясу и передал ему указания тренера. Затем Касильяс довел их до сведения Алонсо и Рамоса.

Алонсо был удален на 87-й минуте матча, а Рамос получил красную карточку на 90-й минуте встречи. Оба игрока были наказаны за затяжку времени.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Ранее в ходе матча с "Аяксом", который закончился победой "Реала" со счетом 4:0, Алонсо и Рамос получили по желтой карточке. Эти карточки стали для них вторыми на групповом этапе Лиги чемпионов. В этом турнире игрок, получивший три желтые карточки, пропускает следующий матч. Заработав удаления, Алонсо и Рамос автоматически получили дисквалификации на игру последнего тура группового этапа с "Осером", которая не имеет для "Реала" турнирного значения. В 1/8 финала футболисты смогут принять участие, причем следующая желтая карточка, полученная Алонсо или Рамосом, будет считаться для них второй в турнире.

Как сообщает Associated Press, дисциплинарный комитет УЕФА намерен изучить отчет судьи о матче, прежде чем накладывать одноматчевые дисквалификации на Алонсо и Рамоса.

За тур до конца группового этапа "Реал" обеспечил себе первое место в группе G Лиги чемпионов. Мадридский клуб набрал 13 очков. На счету итальянского "Милана", занявшего второе место, восемь очков.
{article_ads}
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-10%
-20%
-25%
-30%
-20%
-55%
-70%
-30%
-25%