Футбол


Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес после матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Твенте" (1:0) выразил удовлетворение результатом.

"Сегодня команда отлично подошла к делу, играли как единое целое в очень сложном матче. Трудности носили психологический характер, так как до этого мы не смогли победить в пяти встречах подряд. Я вполне доволен, потому что мы создали много моментов, хотя многие не были реализованы. Как я говорил вчера, мы должны были побеждать, эта победа станет началом нового пути "Интера".

У нас было много травм в последние несколько месяцев. Когда наши ключевые футболисты снова наберут форму, мы очень быстро сможем измениться. Некоторые из травмированных должны вернуться в состав на следующей неделе. Возможно, уже тогда мы начнем совершенствоваться. Сейчас нам нужно победить "Вердер" и попытаться финишировать на первом месте. Мы уважаем этого соперника, немцы хорошо готовы физически. Кроме того, они очень опасны в атаке. Их слабое место – оборона, поэтому мы должны давить на них и взять три важных очка", – цитирует Бенитеса официальный сайт УЕФА.
Нужные услуги в нужный момент