Футбол


Президент футбольного клуба "Динамо" (Киев) Игорь Суркис считает, что ответный матч с борисовским БАТЭ, который состоится сегодня в Минске, для киевлян будет самым главным в сезоне. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в информационном отделе ФК "Динамо".

Перед тем, как отправиться на последний выездной поединок в нынешнем году, подопечные Олега Лужного признались журналистам, что желание взять реванш у БАТЭ в ответном матче после предыдущей ничьей на киевском стадионе у динамовцев слишком велико. Нападающий киевлян Роман Зозуля отметил, в частности, что все ребята серьезно настроены и очень хотят обыграть БАТЭ.

После проведенной накануне на киевской базе предматчевой тренировки подопечные Олега Лужного чартером, кстати, с обилием семерок в номере рейса (7 W 7777), отправились из Киева в столицу Беларуси. Однако, несмотря на это счастливое совпадение цифр, главной динамовской "семерки" на борту не было. Основной нападающий киевского "Динамо" 34-летний Андрей Шевченко остался в Киеве проходить реабилитацию.

В матче с БАТЭ, от результата которого во многом зависит место "Динамо" в турнирной таблице, наставник киевлян Олег Лужный рассчитывает на 21 футболиста, трое из которых не попадут в окончательную заявку на матч.

Как сообщалось, футболисты борисовского БАТЭ проведут сегодня матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы против киевского "Динамо". Он начнется на минском стадионе "Динамо" в 22.05 (прямая трансляция на телеканале "Лад"). Матч будет обслуживать судейская бригада из Испании во главе с рефери ФИФА Сесаром Мунисом Фернандесом.
Нужные услуги в нужный момент
-90%
-35%
-20%
-35%
-77%
-50%
-15%
-10%
-20%