Футбол


Главный тренер миланского футбольного клуба "Интер" Рафаэль Бенитес после поражения в матче Лиги чемпионов с немецким "Вердером" (0:3) заявил, что он не собирается менять носки, которые, по мнению Бенитеса, приносят ему удачу. По словам тренера, причиной поражения стали не его носки, а травмы ведущих игроков. Об этом сообщает ESPN.

Бенитес известен тем, что надевает на матчи носки с изображением комических персонажей. В сентябре 2010 года итальянские СМИ написали, что носки с персонажами мультсериала South Park Бенитес считает "счастливыми". Какие именно носки Бенитес надел на игру с "Вердером", ESPN не уточняет.

В матче с "Вердером" на поле в составе "Интера", который обеспечил себе место в плей-офф за тур до конца группового этапа, вышли несколько резервных игроков. Миланцы заняли второе место в своей группе после лондонского "Тоттенхэма".

По словам Бенитеса, матч с "Вердером" не имел турнирного значения, поэтому шанс проявить себя получили молодые игроки "Интера", а главной задачей в этой встрече было избежать травм.
{article_ads}
Нужные услуги в нужный момент
-90%
-20%
-11%
-35%
-10%
-10%
-20%