Футбол


Главный тренер "Бирмингема" Алекс Маклиш рассказал о том, на какую помощь от Александра Глеба рассчитывают в лагере "синих" и поведал, почему оставил белоруса в запасе во время поединка с "Арсеналом".

"Очевидно, что Глеб хочет играть на высоком уровне. Но Александр получил работу здесь, и пришло время показать во второй половине сезона, на что он действительно способен.

Глеб приехал сюда не набравшим должную форму, получил травму и накануне игры с "Манчестер Юнайтед" восстанавливался с опережением графика. Но я бросил его в бой, потому что мы должны использовать игрока такого калибра, он должен помочь нам.

Глеб говорит, что он мог бы начать поединок с "Арсеналом" в старте, но я доверяю своему медицинскому персоналу. Мы тесно сотрудничаем, и доктора сказали, что белорус не вполне готов выходить на поле с первых минут игры.

Мы нуждаемся в Глебе, хотим, чтобы он играл от начала и до конца. Если он сможет принести нам существенную пользу, будет замечательно", - цитирует Маклиша mirrorfootball.co.uk.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-20%
-10%
-50%
-15%
-25%
-10%
-70%
-10%
-25%
-25%