Футбол


Вратарь мадридского футбольного клуба "Реал" Икер Касильяс остался недоволен красной карточкой, которую он получил на второй минуте матча чемпионата Испании с "Эспаньолом". Касильяс сказал, что он считает удаление "сомнительным". В то же время голкипер выразил удовлетворение победой его команды со счетом 1:0. Об этом пишет испанское издание AS.

Касильяс был удален за "фол последней надежды": голкипер выбежал из штрафной площади и остановил выходившего на ворота Хосе Марию Кальехона с нарушением правил. После удаления Касильяса главный тренер "Реала" Жозе Моуринью заменил полузащитника Анхеля Ди Марию на резервного голкипера Антонио Адана. Оставшись в меньшинстве, "Реал" смог забить гол - на 24-й минуте отличился Марсело.

Касильяс остался доволен игрой своего сменщика. По словам голкипера, Адан сыграл очень хорошо, а команда добилась героической победы.

В 23 матчах чемпионата Испании сезона-2010/11 "Реал" набрал 57 очков. Мадридский клуб занимает второе место в турнирной таблице. У лидирующей "Барселоны" - 62 очка.
Нужные услуги в нужный момент
-90%
-50%
-40%
-99%
-30%
-40%
-30%
-30%
-15%
-25%