Футбол


Глава Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что выдвигает свою кандидатуру для участия в президентских выборах в последний раз. В случае своего переизбрания в июне он останется во главе главной футбольной организации планеты еще только на один срок.

Об этом он заявил в ходе очередного конгресса Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), который проходит в эти дни в Париже.

"Вы знаете, что я буду стремиться остаться на своем посту еще на четыре года, но это будут мои последние годы в качестве главы ФИФА", - сказал Блаттер.

Соперником 75-летнего швейцарца на выборах, которые пройдут 1 июня в Цюрихе, является президент Азиатской конфедерации футбола (AFC) Мохаммед бин Хаммам. Напомним, что Йозеф Блаттер бессменно возглавляет ФИФА с 1998 года.

В столице Франции во вторник Мишель Платини будет переизбран президентом УЕФА на новый четырехлетний срок. Считается, что в 2015 году Платини выставит свою кандидатуру на пост президента ФИФА и будет на выборах фаворитом.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-20%
-20%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
-50%
-20%
-20%
-20%
-35%