Футбол


После игры с командой Албании (0:1) наставник сборной Беларуси Бернд Штанге поделился своими впечатлениями о прошедшей встрече:

- Огорчен результатом. Не получилось сыграть так, как планировали. Особенно это касается первого тайма. Если вспоминать домашнюю октябрьскую победу над албанцами, то тогда наша команда была сильнее. Сейчас же отсутствовали семь игроков основной обоймы. Кроме того, тогда у нас был разгар сезона, и футболисты находились в лучшей форме. Теперь же только начало года. Что касается Александра Глеба, то мы раньше бывало выигрывали и без него, поэтому не могу назвать его незаменимым для нашей сборной. Однако, повторюсь, найти замену семи игрокам в нашей маленькой стране весьма проблематично.

Теперь по игре. У албанцев много проблем создали нападающие — Салихи и Богдани. Да и вообще вся их команда действовала компактно, слаженно и самоотверженно. Тем не менее, несмотря на это обидное поражение, у нас остаются шансы побороться за второе место. Первенство в группе французы, скорее всего, не упустят, а вот за вторую позицию развернется борьба — между нами, боснийцами, тем же албанцами и, возможно, румынами. Очки еще все будут терять.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-50%
-30%
-10%
-15%
-15%
-25%
-62%
-30%
-50%
-10%
-15%