Футбол


Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" (0:1) рассказал, о чем беседовал с арбитром после финального свистка, и оценил шансы лондонцев на продолжение борьбы.

"Естественно, там был пенальти. Именно это я сказал арбитру после игры. В целом, мы провели неплохой матч, но было очень трудно отыграться с 0:1. Соперник отлично играл на контратаках.

Мы сохраняем шансы на выход в полуфинал. Сегодня в одном из моментов "МЮ" выручила штанга, Эдвин ван дер Сар сделал прекрасный сэйв после удара Фернандо Торреса. К счастью, у нас будет шанс отыграться на "Олд Траффорд". Это будет непросто сделать, но в прошлый раз, когда стояла такая задача, "Челси" с ней справился", – приводит слова Анчелотти BBC.



Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после матча 1/4 финала с "Челси" (0:1) прокомментировал эпизод с неназначенным пенальти в ворота "МЮ" и высоко оценил игру Уэйна Руни, забившего победный мяч.

"Честно говоря, игрок "Челси" выжал максимум из эпизода. Я не видел повтора, но говорить о пенальти и нырках в штрафную можно очень много. Я же считаю, что наши футболисты действовали здорово.

Уэйн Руни сыграл в свой футбол. В последнее время ему пришлось столкнуться с критикой, но своей игрой он еще раз доказал, что является смелым человеком и сильной личностью. Он отлично действовал при организации контратак, его гол дает нам хорошие шансы на выход в полуфинал", – приводит слова Фергюсона Manchester Evening News.
Нужные услуги в нужный момент