Футбол


Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признал, что, возможно, он допустил ошибку, выпустив на матч Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" Фернандо Торреса, а не Дидье Дрогба, сообщает BBC News. Торрес вышел на поле в стартовом составе, но перед началом второго тайма был заменен именно на Дрогба.

Вечером 12 апреля "Челси" и "Манчестер Юнайтед" встречались в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов. "МЮ" победил со счетом 2:1, а по сумме двух встреч выиграл со счетом 3:1 и вышел в полуфинал. Единственный гол "Челси" во втором тайме забил Дрогба.

Объясняя свой выбор в пользу Торреса, Анчелотти отметил, что на такие важные матчи он выбирает тактическую модель, под которую Торрес подходит больше, чем Дрогба.

Что касается замены в перерыве, то тренер "Челси" объяснил ее желанием усилить давление на ворота "Манчестер Юнайтед". Тренер отметил, что Дрогба сыграл хорошо.

Фернандо Торрес перешел в "Челси" из "Ливерпуля" в январе этого года. Трансфер обошелся лондонскому клубу в 50 млн фунтов стерлингов (58,5 млн евро). Торрес провел за "Челси" 11 матчей и пока не забил ни одного гола.
Нужные услуги в нужный момент
-90%
-11%
-30%
-50%
-40%
-30%
-25%
-20%
-15%
-10%