Футбол


Президент мадридского футбольного клуба "Реал" Флорентино Перес собирался уволить главного тренера команды Жозе Моуринью в декабре 2010 года. Причиной отставки могла стать критика в адрес "Реала", которую Моуринью высказал в раздевалке команды после матча чемпионата Испании с "Севильей" (1:0). Об этом пишет испанское издание El Pais.

Как отмечает издание, кризис в отношениях Переса с Моуринью возник после 29 ноября, когда "Реал" проиграл "Барселоне" со счетом 0:5. 19 декабря после игры с "Севильей" Моуринью заявил в раздевалке, что он не считает "Реал" великим клубом и отозвался о команде в грубой форме.

После этого Перес вызвал Моуринью на беседу, в ходе которой стороны не достигли взаимопонимания. Затем, однако, президент "Реала" отказался от идеи уволить Моуринью и решил оставить португальского специалиста на его посту, чтобы избежать конфликта с болельщиками.

За пять туров до конца чемпионата Испании сезона-2010/11 "Реал" занимает второе место с отставанием в восемь очков от "Барселоны". Однако в финале Кубка Испании мадридский клуб "Барселону" обыграл. Еще два матча с каталонцами "Реал" проведет в полуфинале Лиги чемпионов. Первая игра состоится 27 апреля.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-20%
-35%
-50%
-10%
-10%
-50%
-10%
-10%