Футбол


Защитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд написал в своем микроблоге, что главному тренеру мадридского "Реала" Жозе Моуринью стоит брать деньги за свои выступления на пресс-конференциях. Фердинанд сделал эту запись под впечатлением от пресс-конференции Моуринью после полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" (0:2).

Фердинанд сказал, что он посмотрел пресс-конференцию Моуринью сразу после пробуждения, и выступление тренера подействовало на него, как энергетический напиток.

Моуринью после матча с "Барселоной" раскритиковал работу главного арбитра матча Вольфганга Штарка, который на 61-й минуте удалил с поля игрока мадридцев Пепе. Тренер "Реала" заявил, что УЕФА помогает каталонской команде и не оставляет ее соперникам шансов на победу. Моуринью добавил, что он не знает, почему УЕФА помогает "Барселоне".

Как сообщает интернет-издание Goal.com, "Барселона" может пожаловаться в УЕФА на высказывания Моуринью. Недовольство клуба вызвали слова тренера "Реала" о том, что "помощь" "Барселоне" могла быть обусловлена влиянием президента Футбольной федерации Испании Анхеля Марии Вильяра или тем, что у "Барселоны" есть партнерское соглашение с ЮНИСЕФ.
Нужные услуги в нужный момент
-17%
-10%
-10%
-20%
-34%
-30%
-20%
-20%
-20%
-40%
-47%