Футбол


Матч чемпионата Швеции по футболу между "Мальме" и "Хельсинборгом" был прерван из-за нападения болельщика на вратаря "Хельсингборга" Пера Ханссона, который в 2011 году дебютировал в составе национальной команды. Об этом сообщает Associated Press.

На 30-й минуте матча "Хельсингборг" открыл счет - отличился Рашид Буаузон. Вскоре после этого на поле бросили петарду, которая упала и взорвалась рядом с вратарем. Ханссон встал на колени, схватившись за голову от боли, а выбежавший с трибуны болельщик напал на голкипера. Фаната удалось успокоить только с помощью полиции, сообщает Reuters.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео (6.19 МБ)

После этого инцидента главный арбитр матча Стефан Йоханнессон увел команды с поля, а через 20 минут принял решение об отмене игры.

После девяти туров чемпионата Швеции 2011 года "Хельсингборг", набравший 20 очков, лидирует в турнирной таблице. "Мальме", на счету которого 17 очков, занимает второе место.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-15%
-60%
-20%
-30%
-10%
-50%
-35%
-11%
-40%
-20%