Футбол


Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон подвел итоги финального матча Лиги чемпионов против "Барселоны" (1:3).

"Мы уступили фантастической команде, однако я ожидал, что мы сыграем лучше. Думаю, в итоге нас победил сильнейший соперник. Это лучшая команда, с которой нам когда-либо приходилось встречаться. Когда ты играешь с командами, которые вышли на такой уровень, это очень тяжело.

Полагаю, мы рассчитывали сыграть лучше. По многим показателям у нас был отличный сезон, но очень неприятно дважды приезжать на "Уэмбли" и проигрывать, поскольку это потрясающая арена.

Думаю, мы показали, что являемся стабильной европейской командой. У нас прекрасные показатели в этом сезоне, но мы проиграли лучшему клубу Европы – в этом нет ничего постыдного.

Ван дер Сар был чрезвычайно предан "Манчестер Юнайтед", и мы желаем ему всего наилучшего. У него была потрясающая карьера, он играл с честью и демонстрировал выдающийся профессионализм, все это говорит за него", – цитирует Фергюсона официальный сайт УЕФА.
{article_ads}
Нужные услуги в нужный момент
-90%
-50%
-80%
-50%
-80%
-35%
-30%
-10%
-80%
-10%