Футбол


Главный тренер сборной Беларуси по футболу Бернд Штанге считает, что победа над сборной Франции 3 июня может стать настоящим чудом.

"3 июня мы должны совершить чудо. А в футболе, как известно, чудеса случаются. Несмотря на то, что у нас как никогда много проблем с составом, сборная будет биться в этом матче до конца. Во французской команде выступают звезды мирового футбола, поэтому наша задача сыграть компактно и дисциплинированно. Постараемся также создать в коллективе хорошую атмосферу, зарядить футболистов оптимизмом.

Не имею права говорить, что нас устроит ничья, потому что играть на ничейный результат непозволительно. Не смущает ли меня позднее начало матча? Конечно, хотелось бы видеть на матче больше детей, но не в наших силах повлиять на это. Наверное, у французов перед футболом новости, поэтому их устраивает это время. Продажа телетрансляции – это большие деньги, валюта. Думаю, деньги стране не помешают.

Что касается очередных негативных комментариев Байдачного, тут всё просто: у него нет работы, никто его не зовет, поэтому пытается привлечь внимание различными заявлениями. Не думаю, что мне следует прислушиваться к этим словам", - заявил Штанге на пресс-конференции.

Краткая видеоверсия пресс-конференции

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео

-15%
-20%
-20%
-20%
-20%
-30%
-14%
-20%
-70%