Футбол


23-летний защитник белградского "Партизана" и сборной Сербии Марко Йованович в летнее трансферное окно может укрепить ряды минского "Динамо".

Минское "Динамо" продолжает активно заниматься селекционной работой и поиском вариантов для усиления состава. На днях генеральный директор клуба Валерий Стрельцов наведался в Сербию, где посетил матч чемпионата страны между "Металацем" и "Партизаном". Объектом его внимания стал 23-летний защитник и капитан белградской дружины Марко Йованович.

Несмотря на возраст, футболист уже успел неплохо зарекомендовать себя. На его счету участие в Олимпийских играх 2008 года и в молодежном чемпионате Европы 2010 года в составе сборной Сербии. Кроме того, Йованович является ключевым игроком "Партизана", в составе которого выступал в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА 2010/2011.

Игра защитника в матче с "Металацем", который завершился вничью (1:1) произвела благоприятное впечатление на руководителя минского "Динамо". В настоящий момент клубы ведут переговоры о возможном трансфере футболиста.
Нужные услуги в нужный момент