Футбол


Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге заявил, что в матче с Люксембургом его команду устроит только победа.

"Конечно, мы не победили французов, но вы почитайте, какие отзывы об этом матче оставили их журналисты. Я считаю, белорусский футбол может гордиться этим результатом. Что касается поединка с Люксембургом, то нас устроит только победа. Наша задача – набрать 12 очков и уйти на перерыв на второй строке в таблице", - заявил Штанге.

Наставник также заявил, что не планирует коренным образом менять состав, при этом отметив, что к игре готовятся и пропустившие предыдущую встречу Сергей Корниленко, Александр Кульчий, Юрий Жевнов, а также получившие повреждения Антон Путило, Александр Мартынович и Вячеслав Глеб.

Бернд Штанге также предложил сделать свободным вход на матч с Люксембургом.

"Я очень благодарен нашим болельщикам, которые заполнили трибуны в матче с Францией. Конечно, это не мое дело, но на поединок с Люксембургом я бы сделал вход свободным. В стране нет денег, кризис – пусть люди приходят бесплатно. А те, кто уже купил билеты, пусть приходят бесплатно на Боснию", - предложил Штанге.

Полная видеоверсия пресс-конференции

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео
{article_ads}
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-10%
-20%
-25%
-30%
-20%
-55%
-70%
-30%
-25%