Футбол


Сергей СИНКЕВИЧ, /

Завтра в ответном матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов БАТЭ на своем поле сыграет с североирландским "Линфилдом". Первая встреча, напомним, не выявила сильнейшего - 1:1. Сегодня утром на борисовском городском стадионе прошла предматчевая пресс-конференция главного тренера БАТЭ Виктора ГОНЧАРЕНКО.

- В штатном режиме проходит подготовка. После прилета из Белфаста у команды был один выходной. Сейчас тренировки проходят в одноразовом режиме. К счастью, все игроки в строю, кроме Кунцевича. Нам завтра предстоит нелегкий выбор восемнадцати. И мы надеемся пройти в следующий раунд.

- Выводы сделали после не совсем удачной игры на выезде?

- Такие игры бывают. Все понимаем, что играли ниже своего уровня. Есть еще ответная встреча, где надо добиваться положительного результата. Мы кое-что постараемся подправить, чтобы выглядеть лучше. Тем более игра пройдет при аншлаге. По нашей информации, почти все билеты уже раскуплены.

- Команда будет действовать с оглядкой на свои ворота?


- Всегда дома играем в атакующий футбол, но при этом должны сохранить свои ворота на замке.

- Появилась информация, что завтра не сможет принять участия основной нападающий соперника – Томпсон...

- Мы всегда исходим из того, что соперник будет играть основным составом.

- Видели ли игру против "Глазго Рейнджерс"?


- Мы видели только то, что было в интернете. Мне сложно оценить этот матч. Он был приурочен к 125-летию стадиона и, наверное, им было уже трудно перенести его на другую дату.

- Исходя из того, что к матчу готовы и Шитов, и Родионов, можно ли ожидать, что они будут брошены в бой после простоя с первых минут?


- Они хорошо готовы. Даже неожиданно для меня. Тот же Шитов восстановился раньше, чем мы предполагали. Родионов уже давно тренируется в общей группе. Но все увидите завтра.
Нужные услуги в нужный момент
-17%
-50%
-10%
-99%
-20%
-10%
-40%
-20%