Футбол


30-летний хавбек сборной Беларуси Александр Глеб может оказаться в одном из ведущих клубов России - столичном "Локомотиве".

Железнодорожники находятся в активных поисках игрока на позиции центрального полузащитника, и такой великолепный игрок, как Глеб, способен стать серьезным усилением для команды Жозе Коусейру.

- На недавнем заседании совета директоров клуба руководством рассматривалась возможность приобретения плеймейкера, - рассказал Life Sports источник в "Локомотиве". - Основным вариантом для красно-зеленых является Александр Глеб, футболист мирового уровня, который без сомнений усилит любую команду.

По информации Life Sports, железнодорожники готовы выложить за техничного белоруса 7 млн евро.

В данный момент Глеб восстанавливается от травмы мениска, полученной им в конце весны в одном из своих последних матчей за английский "Бирмингем".

Что касается будущего Александра, то тут пока ясность не наступила, ведь, по словам агента игрока Николая Шпилевского, самое главное сейчас для его клиента - это здоровье.

- По поводу информации об интересе "Локомотива" к Глебу ничего сказать не могу, - поделился своим мнением с Life Sports Шпилевский. - В данный момент самое важное для Глеба - это обретение былой формы и состояние его здоровья. В любом случае у Саши контракт с "Барселоной" до лета 2012 года.

Последние несколько лет карьера Глеба складывается не самым удачным образом, виной тому - череда травм, которые то и дело выбивают одаренного футболиста из колеи.

Однако спрос на игрока такого уровня по-прежнему велик, и "Локомотиву" придется столкнуться с жесточайшей конкуренцией со стороны ряда английских и немецких клубов, которые также мечтают видеть в своих рядах Глеба.

Перешел в свою нынешнюю команду Александр летом 2008 года, и с тех пор он провел в составе "Барселоны" 34 матча.
Нужные услуги в нужный момент
-90%
-50%
-40%
-99%
-30%
-40%
-30%
-30%
-15%
-25%