Футбол


В интервью корреспонденту "ПБ" главный тренер "Экранаса" Вальдас УРБОНАС рассказал о матче внутреннего первенства против "Шяуляя" и о шансах в ответном матче против БАТЭ:

- В субботу в матче чемпионата Литвы вы одолели "Шяуляй".


- Да, и тем самым получили заряд позитивных эмоций. Было сложно, нам не хватало свежести. В нашем первенстве и Лиге чемпионов совсем разные скорости. Рад, что удалось забить. Не хотелось сильно рисковать, раскрываться. Наша оборона в целом неплохо справилась со своей задачей. У "Шяуляя" тоже возникали моменты, но во втором тайме мы были ближе к тому, чтобы удвоить перевес. В итоге победили, набрав важные три очка. Но сейчас это уже в прошлом. Все мысли связаны с Борисовом.

- После домашних 0:0 насколько реальным вам видится выход в следующий раунд?


- Шансы есть, и постараемся ими воспользоваться. В Паневежисе после удаления Анджелковича пришлось очень тяжело, но мы выдержали натиск белорусов. И это говорит в нашу пользу.

- БАТЭ в Паневежисе впечатлил?

- Готовясь к игре, мы смотрели видео с участием матчей борисовчан. Но это одно дело, а увидеть команду живьем - совсем другое. В любом случае чувствуется уровень. Ошибок в поединке с таким соперником делать нельзя. Хотя в первой встрече без них не обошлось. Хорошо, что БАТЭ не воспользовался нашими промахами.
Нужные услуги в нужный момент
-90%
-25%
-10%
-40%
-80%
-20%
-10%
-50%
-23%
-25%
-20%
-75%