Футбол


Перерыв в матче вернул команду в нормальное русло. Об этом заявил главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко на пресс-конференции после первого матча плей-офф Лиги чемпионов с австрийским "Штурмом". Игра на минском стадионе "Динамо" закончилась со счетом 1:1.

По словам Гончаренко, "в первом тайме долго приходили в себя после пропущенного мяча, но перерыв вернул нас в нужное русло". Тренер посетовал на то, что на поле не хватало ряда ведущих игроков. В частности, Павлова и Брессана. Вместе с тем соперник "сыграл так, как мы и ожидали". "Хорошо организованная команда. Надежно играет в обороне", - отметил Гончаренко.

Гол пропущенный на своем поле несколько усложнил задачу в ответном матче 24 августа в Австрии. Борисовчанам нужно в гостях непременно забивать. Впрочем, главный тренер БАТЭ не видит большой разницы, где играть – дома или в гостях, поэтому шансы в ответной игре оценивает как 50 на 50. "Нам предстоит серьезное испытание в Австрии. Но я сильно верю в команду", - сказал наставник БАТЭ.

Главный тренер австрийского "Штурма" Франко Фода посетовал на то, что в первом тайме его подопечные не использовали 2-3 хороших момента для взятия ворот. В целом же он остался доволен игрой своей команды, но понимает, что все решится в ответном матче. "Для второй игры остается много вопросов. Нам нужно снова быть готовыми на 100%", - сказал главный тренер "Штурма".
Нужные услуги в нужный момент