Футбол


Руководство миланского "Интера" решило потратить деньги, вырученные от продажи нападающего Самуэля Это'О в махачкалинский "Анжи", на покупку игрока мадридского "Реала" Кака. "Интер" сделает "Реалу" официальное предложение, как только трансфер Это'О в "Анжи" будет окончательно оформлен, пишет испанское издание Marca.

Переговоры о переходе Это'О идут уже несколько недель. 22 августа газета "Спорт-Экспресс" написала, что в минувшую субботу камерунский нападающий попрощался с партнерами и в ближайшее время станет игроком "Анжи". По разным данным, "Интер" получит за Это'О от 21 до 29 миллионов евро.

Что касается Кака, то этим летом "Интер" уже дважды пытался приобрести его у "Реала". Сначала итальянский клуб предложил 30 миллионов евро, а затем хотел обменять Кака на бразильского защитника Майкона. "Реал" на оба предложения ответил отказом.

После продажи Это'О "Интер" снова планирует предложить за Кака деньги, и на этот раз сумма превысит 30 миллионов. По данным Marca, ранее "Реал" был согласен продать бразильца не менее чем за 40 миллионов, но теперь готов снизить цену. Летом 2009 года "Реал" заплатил за Кака "Милану" 67 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что в качестве замены Это'О "Интер" рассматривает нападающего мадридского "Атлетико" Диего Форлана. Marca отмечает, что этот переход, скорее всего, состоится, но к возможной покупке Кака отношения он не имеет.
{article_ads}
Нужные услуги в нужный момент