Футбол


Игорь Хадасевич,

Соперники футболистов борисовского БАТЭ по групповому этапу Лиги чемпионов провели матчи национальных первенств, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Чешская "Виктория" (Пльзень), выездным матчем с которой борисовчане стартуют в чемпионской Лиге 13 сентября, в 5-м туре первенства Чехии, проиграла на своем поле лидеру соревнований пражской "Спарте" со счетом 0:2. После пяти туров "Виктория" занимает 8-е место среди 16 участников "Гамбринус-лиги", набрав 7 очков (2 победы, 1 ничья, 2 поражения; разница мячей - 9-8).

Испанская "Барселона" в стартовом поединке национального чемпионата разгромила на своем поле "Вильярреал" - 5:0. Два мяча на счету лидера "Барсы" Лионеля Месси, а еще по разу отличились Тиаго Алькантара, Сеск Фабрегас и Алексис Санчес. Во 2-м туре Лиги чемпионов 28 сентября борисовчане будут принимать каталонскую дружину на минском стадионе "Динамо". В новом сезоне "Барселона" выиграла два Суперкубка - Испании и Европы.

Еще один оппонент БАТЭ итальянский "Милан" пока не открыл сезон, потому что состязания в серии А не начались из-за того, что лига и Ассоциация игроков никак не договорятся по поводу нового коллективного соглашения. Борисовская дружина встретится с миланцами 19 октября на поле стадиона "Джузеппе Меацца".
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-35%
-70%
-50%
-12%
-70%
-10%
-15%
-15%
-20%
-99%
-50%