Футбол


Форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду рассказал о том, что не исключает своего возвращения в английскую премьер-лигу, о времени, проведенном в "Манчестер Юнайтед", и причинах, по которым он решился на переезд в Мадрид.

"Я не исключаю, что вернусь в Англию. Не закрывают эту дверь. В будущем, я надеюсь, что снова окунусь в атмосферу английской премьер-лиги. Не могу исключать, что вернусь в "Манчестер Юнайтед".

Но сейчас я очень счастлив в Мадриде. Если клуб захочет, то я проведу здесь все оставшиеся 10 лет моей карьеры. Но никто не знает своего будущего наверняка.

Я несколько раз говорил, что играть за "Реал" – это было моей мечтой. Раньше я то же самое мог сказать про "Юнайтед". Для меня это лучшие клубы в мире.

Очень доволен тем, что мне удалось сделать в Манчестере. Я не забываю те шесть лет, которые там провел. У меня там осталось много друзей.

Сэр Алекс Фергюсон – мой второй отец. Он мне очень помог улучшить свою игру. Теперь это делает Моуринью. Они очень опытные специалисты, которые выиграли много титулов. Они для меня являются самыми лучшими тренерами.

О Манчестере у меня остались очень хорошие воспоминания. Иногда, когда я смотрю игры, то немного скучаю по Англии. Все же часть меня осталась там, когда я уехал в Мадрид. Я не теряю связь с ребятами из "МЮ". Если есть возможность, общаюсь с Алексом Фергюсоном. Это важно для меня. В Манчестере я выиграл почти все, что только возможно.

Почему я ушел? Мне всегда нужен новый вызов. На новом месте тебе всегда нужно преодолевать различные факторы, испытывать новое давление на себе", – цитирует Роналду Sky Sports.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-80%
-50%
-10%
-12%
-50%
-22%
-20%