Футбол


Дмитрий Власов,

170 белорусских и 47 испанских журналистов подали заявки на аккредитацию на матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА БАТЭ — "Барселона", сообщил БелаПАН пресс-атташе борисовского клуба Сергей Дашкевич.

"Подобный наплыв наблюдается впервые", — заявил он, отметив, что до этого наибольший интерес у СМИ вызвал матч БАТЭ — "Зенит" в групповом турнире ЛЧ-2008/2009. "Тогда приехало большое количество российских журналистов, и было проблемой их разместить на стадионе", — сказал Дашкевич.

Сейчас пресс-служба проводит отбор заявок, поскольку ложа прессы на минском стадионе "Динамо" может вместить только 100 человек. Еще 22 места будут оборудованы под ней на секторе.

Матч БАТЭ — "Барселона" пройдет 28 сентября (начало в 21.45). Утром 27 сентября в пресс-центре стадиона "Динамо" с журналистами встретится главный тренер борисовчан Виктор Гончаренко, вечером — наставник каталонцев Хосеп Гвардьола.

Как сообщил БелаПАН заместитель генерального директора БАТЭ по маркетингу и работе с общественностью Виктор Ходасевич, проданы практически все билеты на домашние матчи команды в Лиге чемпионов (с "Барселоной", "Миланом" и "Викторией").
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-35%
-45%
-10%
-40%
-12%
-10%
-10%