• ЧМ по футболу 2018
  • Хоккей
  • Биатлон
  • Футбол
  • Теннис
  • Гандбол
  • Баскетбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Футбол


Марина Носова,

Столичная милиция примет дополнительные меры безопасности во время матча Лиги чемпионов БАТЭ - "Барселона" 28 сентября, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Матч начнется в 21.45 на стадионе "Динамо", ожидается аншлаг - 35 тысяч болельщиков. Милиция советует приходить заранее. Для обеспечения мер безопасности при пропуске на стадион будут осуществляться уже ставшие традиционными досмотровые мероприятия (личный досмотр, применение стационарных и ручных металлодетекторов).

Кроме того, будет ограничено движение транспорта по улицам Ульяновской, Свердлова, Кирова. Запрещается остановка и стоянка транспортных средств на этих улицах в районе стадиона "Динамо".

ГУВД также предупреждает, что в соответствии с законодательством и правилами проведения международных матчей по футболу зрителям запрещается присутствовать на стадионе в состоянии алкогольного, наркотического опьянения; иметь при себе холодное, огнестрельное, газовое и иное оружие, взрывчатые вещества и боеприпасы, их имитаторы и муляжи, пиротехнические и дымовые средства, а также специально изготовленные или приспособленные предметы, использование которых может представлять угрозу жизни и здоровью людей либо причинить материальный ущерб гражданам и спортивным сооружениям; напитки в любой таре, за исключением безалкогольных напитков в прозрачной пластиковой таре, емкостью не более 0,5 литра.

Запрещено использовать плакаты, транспаранты и иные средства, содержащие призывы к насильственному изменению конституционного строя либо пропагандирующие войну, социальную, национальную, религиозную или расовую вражду, унижающие честь и достоинство личности; материалы провокационного характера в адрес игроков или болельщиков команды соперников и других граждан, либо направленные на разжигание расовой или религиозной вражды.

Правилами запрещено пользоваться флагами, вымпелами, не зарегистрированными в установленном порядке, а также эмблемами, вымпелами, символами, плакатами, содержание которых направлено на причинение ущерба конституционному строю и общественному порядку, правам и законным интересам граждан. Запрещено воздействовать в какой бы то ни было форме на работников милиции с целью воспрепятствования выполнению ими служебных обязанностей, а также на представителей общественности, выполняющих обязанности по охране общественного порядка. Нельзя перемещаться из одного сектора в другой.
  
-20%
-10%
-80%
-20%
-35%
0061608