Футбол


Футболисты "Барселоны" сегодня прибыли в Минск на матч 2-го тура Лиги чемпионов с борисовским БАТЭ. Чартерный рейс из Испании приземлился в Национальном аэропорту Минск около 14.30. Многочисленные болельщики и представители СМИ не смогли пообщаться с гостями, которые умчались в город в сопровождении автомобилей ГАИ, передает корреспондент БЕЛТА.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео

Главный тренер "Барсы" Хосеп Гвардиола в предстоящем поединке с семикратными чемпионами Беларуси рассчитывает на успешную игру 20 футболистов:

вратари - Виктор Вальдес, Хосе Пинто;

защитники - Даниэл Альвес, Жерар Пике, Карлес Пуйоль, Максвелл, Адриано, Эрик Абидаль, Андреу Фонтас;

полузащитники - Сеск Фабрегас, Хави Эрнандес, Лионель Месси, Тьяго Алькантара, Хавьер Маскерано, Сейду Кейта, Серхио Бускетс, Хонатан дос Сантос, Исаак Куэнка;

нападающие - Давид Вилья, Педро Родригес.

Сразу после прохождения необходимых погранично-таможенных процедур испанская делегация отправилась в столичную гостиницу Crowne Plaza, в двух шагах от стадиона "Динамо", где будет дислоцироваться до 29 сентября. Сегодня вечером, предположительно в 19.30, звезды "Барселоны" проведут тренировку на газоне динамовской арены, где через сутки им предстоит провести встречу с БАТЭ в группе Н Лиги чемпионов. В первом матче группового раунда действующие победители самого престижного континентального турнира у себя дома сыграли вничью с итальянским чемпионом "Миланом" 2:2, а борисовчане завершили свой гостевой поединок с чешской "Викторией" - 1:1. Домой испанская делегация отправится утром в четверг.

Как и ожидалось, все билеты на игру БАТЭ и "Барселоны", как, впрочем, и на все остальные домашние встречи семикратных чемпионов Беларуси в Лиге чемпионов, давно раскуплены. Причем в кассы не поступали "квитки" на отдельные матчи, болельщики раскупили билетные пакеты на все три встречи - с "Барселоной" (28 сентября), "Миланом" (1 ноября) и "Викторией" (23 ноября).
Нужные услуги в нужный момент