Футбол


Капитан и играющий тренер махачкалинского "Анжи" бразилец Роберто Карлос, поведал, кого хотел бы видеть в своем нынешнем клубе - как на скамейке запасных, так и у руля коллектива.

- Мне понравилось тренировать "Анжи". Но у меня нет такого опыта, как у Гвардиолы, Моуринью, Капелло, - приводит слова чемпиона мира-2002 испанская пресса.
 
- Почему бы не пригласить в "Анжи" Моуринью?

- У меня еще не было возможности поговорить с ним на эту тему.

- Керимов хотел видеть его на тренерском мостике клуба.

- Хотел, да.

- Ваша цель - именно Жозе?

- Не обязательно. Я пытался выйти на Капелло, Гвардиолу, Хиддинка. Тренера такого уровня в российском футболе еще не было. Кроме того, очень хочу видеть в "Анжи" Криштиану Роналду. С теми деньгами, что у нас есть, мы имеем возможность сделать очень сильную команду.
 
Напомним, знаменитый футболист впервые в карьере принял участие в матче в качестве тренера во встрече 26-го тура РФПЛ "Анжи" - "Локомотив". Дебют бразильца получился неудачным - "Анжи" уступил 0:1.В настоящее время "Анжи" замыкает первую восьмерку в турнирной таблице чемпионата России-2011/12. Следующий матч в чемпионате России махачкалинцы проведут 16 октября в Нальчике против местного "Спартака".
Нужные услуги в нужный момент