Футбол


Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллеги на предматчевой пресс-конференции дал свои комментарии по поводу предстоящей игры с БАТЭ:

- На мой взгляд, команда чувствует себя хорошо и вправе надеяться на положительный результат в матче с БАТЭ. Рассчитываем одержать победу, потому что наша глобальная цель - финишировать в группе на первом месте. Ведь оно позволит иметь определенное преимущество на стадии 1/8 финала. Впрочем, об этом еще рано думать. Теперь самое важное - сосредоточиться на завтрашней игре с чемпионом Беларуси.

- Что знаете о сопернике?

- Это молодая и хорошо организованная команда. Она умеет надежно обороняться и опасно атаковать. Мы обязаны действовать очень ответственно и внимательно и не должны ее недооценивать. Тем более что в нападении у БАТЭ играет такой высококлассный мастер, как Матея Кежман. Мы ни в коем случае не собираемся недооценивать борисовчан.

- Каким завтра будет основной состав?


- Пока не могу ответить на ваш вопрос. Слишком много нюансов. Например, у Зеедорфа и Тиаго Силвы небольшие повреждения, и они последние два дня тренируются по индивидуальной программе. Существует неясность с кондициями Амброзини. Зато ван Боммел уже в полном порядке. Единственное, в чем я сейчас уверен на сто процентов, это в том, что место в воротах займет Аббьяти. В остальном же необходимо тщательно проверить состояние каждого игрока, после чего и будет принято решение. Что касается Кассано, то он, возможно, появится в основе. Антонио нынче пребывает в потрясающей форме, он действует по-настоящему здорово.
Нужные услуги в нужный момент