Футбол


Известный российский телекомментатор Василий Уткин негативно высказался о футбольном клубе БАТЭ и его главном тренере Викторе Гончаренко.

"Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду. Он решил, что его клубу нечего ловить в матче с "Барселоной" и выставил молодежь. Это Лига чемпионов, картофельная твоя душа. Ты, БАТЭ, попал в Лигу чемпионов и начинаешь в ней кого-то обкатывать?! Кто тебе разрешил?! Кто ты вообще такой?! "Барса" выставляет первый состав, а БАТЭ кого-то там приберегает. "Барселона" играет, а БАТЭ думает: "У нас в следующем туре решающая игра с "Картофелечисткой" из Витебска или "Торпедо" из Жодино. Они думают, что Лига чемпионов — школа. Ребята, это не школа. Это высший уровень. Или играйте, или идите варите лебеду и готовьте крамбамбулю — очень вкусный спиртной напиток. Это же полная подмена понятий, абсурд", — как сообщает Goals.by, сказал Уткин в эфире радио "Эхо Москвы".

Отметим, что Виктор Гончаренко выставил на матч основной состав, а резервисты появились лишь при счете 0:4.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео

Это уже не первый выпад популярного комментатора в адрес БАТЭ и Беларуси. Ранее он на примере игры борисовского клуба против "Барселоны" рассуждал о несовершенстве системы Лиги чемпионов, а в феврале скептически высказывался о белорусском языке.

"Желание самоидентификации понятно и нормально, но наличия языка это не означает. Что вы учили в школе (речь идет об украинском языке), я не знаю, а то, что называют украинским языком, является южнорусским диалектом. Неважно, как его назвать, но это диалект русского языка. Как и белорусский язык. Лингвистически обратное недоказуемо", — написал Уткин в своей конференции на Sports.ru.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-20%
-20%
-60%
-11%
-30%
-25%
-10%
-20%
-60%