Футбол


Болельщик аргентинского футбольного клуба "Сан-Лоренсо" напал на защитника этой команды Хонатана Боттинелли после тренировки. Из-за этого происшествия Аргентинская футбольная ассоциация (AFA) решила перенести матч "Сан-Лоренсо" с командой "Олл Бойс", сообщает Reuters. Эта игра должна была состоятся 30 октября.

Нападение на болельщика произошло 26 октября. После тренировки Боттинелли отправился в раздевалку, но по дороге был атакован фанатом, который ударил футболиста сзади. Игрок сказал, что из-за этого инцидента он может покинуть команду.

Как уточняет издание Examiner.com, занятие игроков было закрытым, однако болельщики проникли на тренировку и решили поговорить с игроками. Вначале беседа шла в спокойном тоне, однако у Боттинелли возник конфликт с фанатами.

"Сан-Лоренсо", который является одним из самых популярных клубов Аргентины, в последнее время подвергается критике со стороны болельщиков за плохие результаты. В 12 матчах осеннего чемпионата страны (апертура) команда набрала 14 очков. "Сан-Лоренсо" расположился на 12-м месте в турнирной таблице и отстает от лидера - "Боки Хуниорс" - на 14 очков.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-60%
-50%
-40%
-20%
-20%
-15%
-20%