Футбол


Полузащитник мадридского "Реала" Кака получил вызов в сборную Бразилии. Кака приглашен в национальную команду впервые после чемпионата мира 2010 года в ЮАР. Главный тренер сборной Ману Менезес вызвал полузащитника на товарищеские матчи с командами Габона и Египта (10 и 14 ноября), сообщает официальный сайт Конфедерации футбола Бразилии (CBF).

Менезес напомнил, что ранее он обещал вернуть Кака в сборную, как только он восстановится после травмы и наберет форму. В последнее время полузащитник регулярно играет за "Реал".

Стоит отметить, что в сборную Бразилии вызваны три футболиста, выступающие в чемпионате Украины: Дуду из киевского "Динамо", а также Фернандиньо и Виллиан из донецкого "Шахтера".

На этот раз в национальную команду приглашения не получил Роналдиньо из "Фламенго" и другие игроки бразильских клубов. Весь состав сборной состоит из футболистов, выступающих в Европе.

Состав сборной Бразилии на матчи с Габоном и Египтом

Вратари: Нето ("Фиорентина", Италия), Диего Алвес ("Валенсия", Испания).

Защитники: Адриано Коррейя, Даниэл Алвес (оба - "Барселона", Испания), Алекс Сандро ("Порту", Португалия), Давид Луис ("Челси", Англия), Фабио ("Манчестер Юнайтед", Англия), Марсело ("Реал", Испания), Луизао ("Бенфика", Португалия), Тиаго Силва ("Милан", Италия).

Полузащитники: Бруно Сезар ("Бенфика", Португалия), Дуду ("Динамо" Киев, Украина), Фернандиньо, Виллиан (оба - "Шахтер", Украина), Элиас ("Спортинг", Португалия), Эрнанес ("Лацио", Италия), Кака ("Реал", Испания), Лукас Лейва ("Ливерпуль", Англия), Луис Густаво ("Бавария", Германия), Сандро ("Тоттенхэм", Англия).

Нападающие:
Халк, Клебер (оба - "Порту", Португалия), Жонас ("Валенсия", Испания).
Нужные услуги в нужный момент